Поклонники Джастина Бибера имеют полное право гордиться своим кумиром – ведь он, не пожалев сил и времени, сделал все, чтобы попытаться спасти брак Канье Уэста с Ким Кардашьян.

На днях стало известно, что Джастин с женой Хейли зачем-то слетали в Вайоминг, где сейчас Канье Уэст, начавший было избирательную кампанию, переживает нервный срыв. Как выяснилось, визит Бибера вовсе не был светским. Оказалось, что Джастин, сам много лет страдающий от тяжелых депрессий, решил протянуть Канье руку помощи. Он рассказал Уэсту о том, что ему пришлось пережить самому и дал Канье два настоятельных совета. Во-первых, обратиться к врачу, а во-вторых перестать игнорировать жену и возобновить с ней контакт.

К счастью, Канье последовал совету Джастина, с которым он дружит много лет. Уэст сходил к врачу и, как только начал принимать выписанные препараты, он, видимо, стал приходить в себя. Уэст публично извинился перед Ким. А потом Канье наконец-то позвонил жене, которая уже много дней тщетно пыталась с ним связаться, публично посетовав, что в «такой ситуации она чувствует себя совершенно беспомощной». После телефонной беседы рэпер пригласил Ким посетить его на семейном ранчо в Вайоминге. Правда, визит Ким к мужу оказался не таким удачным, как можно было бы ожидать. Она улетела оттуда домой в слезах и без супруга. Так что вопрос о разводе Кардашьян и Уэста по-прежнему остается на повестке дня. Но Бибер хотя бы попытался изменить ситуацию.

Напомним: помрачение началось у Канье когда он выступал на митинге перед избирателями. Тогда он начал обвинять жену во всех грехах, включая то, что она, якобы, пыталась избавиться от старшей дочери, когда та еще была в ее утробе. А потом он в сети обвинил Ким в том, что она хочет «закрыть» его в психиатрической клинике. И еще заявил, будто Ким ему изменила и он уже два года пытается с ней развестись.

Источник: newsyou.info

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о