Продажа простых соглашений о будущих токенах (SAFT) для KODAKCoin – блокчейн-платформы под брендом Imaging Kodak – начнется в конце этого месяца.

Предложение, которое ограничено в участии аккредитованными инвесторами, начнется 21 мая, сообщает WENN Digital.

Согласно сообщениям, Kodak лицензировал свой бренд для проекта, который включает в себя платформу управления цифровыми правами, работающую с собственной криптовалютой.

Впервые KODAKCoin был анонсирован в январе, тогда же компания сообщила и предстоящей продаже токенов.

Но ожидаемая дата начала ICO, 31 января, была отложена, первоначально на несколько несколько недель, а потом на неопределенный срок.

Согласно данным WENN, SAFT будут продаваться по цене 1 доллар США за единицу.

О том, что компания намерена устроить продажу именно соглашений (SAFT), а не токенов стало известно из официального заявления, опубликованного еще в марте.

Для общего понимания, SAFT – это инвестиционные контракты, предназначенные для продажи аккредитованным инвесторам в качестве средства финансирования развития, аналогично тому, как акции заменяются при предварительных продажах в традиционном секторе, работающим с венчурным капиталом.

В продаже SAFT не предлагаются, продаются или обмениваются токены – вместо этого деньги обмениваются на бумажные документы, которые предоставляют право на получения продукта (токенов) в дальнейшем.

WENN заявила, что продажа будет проводиться через платформу Cointopia, и она будет управляться Pickwick Capital Partners и Exemplar Capital.

Ян Денекке, генеральный директор WENN, сказал:

“Мы рады предложить SAFT и права на токены KODAKCoin таким образом, чтобы полностью соответствовать освобождению от требований регистрации SEC.

Наша цель в этим предложении – обеспечить максимальную безопасность и прозрачность, работая над тем, чтобы передать цифровые токены инвесторам, придерживаясь лучших отраслевых практик и таким образом, как мы надеемся, добавить доверия общественности к криптосфере”.

Объявление о продаже токенов было заявлено спустя несколько дней после того, как одна криптобиржа  LBank представила предложение KODAKCoin, что представители этих токенов сразу назвали «мошенничеством».

Источник: Novator

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here