Наша читательница недавно посещала санатории у трех пещер, который находится в Свердловской области и значительно потеряла в весе.
Она очень благодарна данному заведению и хочет поделится с вами своим небольшим рассказом, о том, как она побывала «у трех пещер».

Ура! День Рождения!

Проснулась я в прекрасном настроении.

Куплю любимый тортик! – подумала я

Нет лучше два, второй будет с шоколадом!

Последнее время пристрастилась к сладкому и заметно располнела, меня это не волновало, а даже радовало и успокаивало. Я рассталась со своим любимым парнем и занять себя ничем не могла.

Мама военный врач, папа полковник и как люди дисциплинированные не соглашались с моим образом жизни. Часто делали замечания и даже требовали прекратить хандрить, сидеть дома и есть торты. Все воспитательные беседы не приносили пользы.

Однажды отец сказал, — Так, дочь, отправлю я тебя в санаторий. Известие меня порадовало.

Вот в мой день рождения и преподнесли мне родители путёвочку в Свердловск. Моя давняя мечта обрела реальность.

Свердловск встретил меня прохладой леса, был вечер, я была счастлива. Счастье развеялось утром , выяснилось , что папа оплатил курс похудения, который включал в себя низкокалорийную диету, прием минеральной воды, лечебную физкультуру и тренажерный зал. Самое ужасное это какая то там диета.

Я отдыхать приехала, возмущалась я в трубку.

Я не хочу сидеть в тренажерном зале.

Так надо, — сказал отец и повесил трубку. Меня пригласили на обследование.

Ладно , что ни будь придумаю, — решила я и поплелась к врачу. Диагностику провели, составили план «лечения».

Что, блин лечить собираются, — злилась я.

Позвонила родителям, снова попыталась возмутиться.

Что совсем ты у нас слабая, да нервная, струсила, поезжай домой.- сказал отец.

Обидно как! Струсила, слабая, я разрыдалась.

Ах, так, ну я вам покажу, заморю себя голодом и занятиями, сами потом плакать будете, — подумала я.

Начались «трудовые» дни моего отдыха. Я выполняла все, что мне назначали, не съедала и половины подаваемого меню. В тренажерном зале часами сидела на велотренажере, вечером обязательная пробежка по аллеям парка. Уходить в парк мне нравилось больше всего, я успокаивалась, кормила белок.

Первые дни болели ноги, руки все тело, хотелось есть. Ужасно хотелось домой в свою комнату, взять тортик, закрыться и забыть про весь белый свет. Один раз даже набрала номер автостанции заказать билет домой, но положила трубку.

Нет я им докажу, что я не слабая, заплакала в подушку.

Как же долго, целых двадцать четыре дня мучений, а прошло только четыре.

Время шло, я не заметила как перестали болеть ноги, тело. Хотелось все больше и больше двигаться, легкость и какая — то невесомость движений все больше и больше нравилась мне.

Весы показывали пятьдесят килограммов, а было пятьдесят восемь. Настроение было замечательным, самочувствие прекрасным. Занятия лечебной физкультурой больше не раздрожали меня, упражнения с мячом стали даже нравиться.

Врач прощаясь со мной сказал, — Ты большая молодец !

Твой жизненный тонус значительно повысился и выглядишь на пять, очень надеюсь , что приехав домой ты продолжишь заниматься и будешь делать все чему мы тебя учили. Я клятвенно пообещала и поехала домой.

Удивительно, но прежней обиды и злости на родителей не было.
Мне было хорошо и радостно от того, что я их увижу.

Прошло много лет и оглядываясь назад я благодарна родителям за поездку в санаторий, благодарна врачам за грамотный подход и поддержку.
Заниматься не перестала, и уже много лет хожу в тренажерный зал, ем простую не жирную пищу и выгляжу на все пять.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о