Лето – это жизнь длиною в 3 месяца, за которую случается порой больше запоминающихся моментов, чем за весь год в целом. Лето – пора путешествий, прохладительных напитков, мороженого, вечного солнца и отдыха! Люди ждут эту пору года как глоток свежего воздуха, в особенности представительницы прекрасного пола, которые начинают готовиться к ней с 1 сентября. Один из самых важных шагов в подготовке к лету для девушки – выбор купальника. В данной статье пойдет речь о том, какие фасоны и цвета женских купальников на пике популярности в этом сезоне и где их можно приобрести.

Главное, на что следует обратить внимание при выборе купальника, — это яркий цвет, и хороший магазин — angelika-style.com.ua .Модные бренды в этом сезоне не поскупились на броские тона. На вершине модного Олимпа – яркий розовый цвет и его оттенки (малиновый или фуксии). Также актуально и выгодно будет смотреться купальник красного цвета – причем однотонный или с надписью/принтом – неважно. Данному цвету следует отдать предпочтение девушкам с неидеальной фигурой, так как красный купальник перетянет внимание на себя и окружающие даже не подумают критиковать фигуру его обладательницы.

Также эксперты советуют отдать предпочтение купальникам с геометрическим принтом, в крупные цветы или горошек. Еще на пике популярности сейчас вертикальная тонкая полоска как в повседневной, так и в пляжной одежде.

Если касаться фасонов модных купальников, то здесь дизайнеры дают волю фантазии, напоминая лишь о том, что купальник обязательно должен подходить по типу фигуры. Если девушка имеет лишние килограммы и неидеальный животик, то купальник лучше выбирать закрытый, но с красивым вырезом, дабы подчеркнуть грудь. Также слитные купальники будут идеальным решением для худеньких девушек, у которых не очень хорошо выделена талия. Если выбрать такой купальник с легкой асимметрией, то визуально получится как сделать талию более заметной, так и слегка увеличить бедра по отношению к ней.

В моде действует правило: «новое – это хорошо забытое старое», поэтому эксперты советуют присмотреться к моделям в стиле ретро. Вновь актуальные раздельные купальники с круглым лифом и заниженными трусиками придадут образу женственности. А слитные модели купальников без бретелей со зрительным увеличением груди и уменьшением талии — это прекрасный вариант для тех, кто хочет блеснуть на пляже своей сексуальностью и загадочностью. Кстати, купальники такого фасона обожала Мэрилин Монро! Еще одна популярная разновидность ретро-купальников – это раздельный комплект с бюстгальтером с широкими лямками и трусиками с завышенной талией. Такая модель подойдет как стройным девушкам с фигурой «песочные часы», так и слега полноватым, ведь трусики умело скроют животик и наличие боков.

Какой бы цвет и фасон ни был последним писком моды в том или ином сезоне, всегда следует выбирать его, основываясь на своем типе фигуры. Но еще более важно чувствовать себя уверенной и ощущать красивой, откладывая комплексы в далекий ящик. Если девушка умеет себя правильно преподнести, то восхищенные взгляды окружающих ей обеспечены! А купальник – это лишь дополнение яркой индивидуальности.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о