Сегодня, 14:06 Просмотров:
Федерация футбола Аргентины не хочет платить наставнику компенсацию за досрочное расторжение контракта

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли. Фото AFP

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли останется главным тренером команды. По информации издания Ole, Сампаоли встретился с президентом Ассоциации футбола Аргентины Клаудио Тапией. Было принято решение оставить специалиста у руля сборной, несмотря на желание руководства отправить его в отставку. Соответственно, организация не будет выплачивать Сампаоли неустойку в размере восьми миллионов долларов.

Сборная Аргентины уступила Франции в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Перед этим в групповом этапе ЧМ-2018 аргентинцы сыграли вничью с Исландией (1:1), проиграли Хорватии (0:3) и победили Нигерию (2:1).

Ранее сообщалось, что Диего Марадона готов бросить белорусское «Динамо» и бесплатно тренировать сборную Аргентины. «Да, я готов работать бесплатно. Я не буду просить ничего взамен», – сказал 57-летний Марадона.

Напомним, что на чемпионате мира по футболу осталось четыре команды – сборные Бельгии, Франции, Англии и Хорватии. Опрос: за кого вы будете болеть в оставшиеся дни ЧМ-2018?

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Источник: Сегодня