Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо полагает, что его напарник по команде Макс Ферстаппен не выражал каких-либо лично направленных негативных эмоций в его адрес, когда проявил недовольство победой австралийца в квалификации Гран-при Мексики.

«Меня не беспокоят слова Йоса Ферстаппена о том, что Макс был очень зол после квалификации. Я не думаю, что его недовольство было направлено конкретно на меня. Думаю, что любой, кто упустил бы со столь небольшим разрывом первый поул в карьере, пришёл бы в ярость. Я бы тоже был зол на его месте. Более того, будь я на его месте, я бы злился, даже если бы речь шла не о первой победе в квалификации в карьере.

Не вижу в моём праздновании ничего личного. Просто я был очень счастлив. Год был тяжёлый, и в квалификации Гран-при Мексики я был аутсайдером в нашей с Максом борьбе. Так что, завоевав поул, я был очень доволен. С точки зрения Макса, он был лучшим на протяжении всех практик и был фаворитом квалификации. Потому проигрыш напарнику по команде, да ещё и с такой малой разницей, привёл его в ярость. Такова суть состязаний», — приводит слова Риккардо ESPN.

Отец Ферстаппена заявил, что Макс был разозлён поулом Риккардо

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о