И.о. главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо поделился своими впечатлениями от победы над «Рейнджерс» в рамках 4-го тура Лиги Европы. Слова тренера приводит корреспондент портала «Евро-Футбол.ру» Белла Гаургашвили.

— Результат удовлетворительный. Нам сегодня нужна была только победа, поэтому футболисты были очень настроены, бились за каждый мяч. Это игра была намного более жесткой, чем это могло показаться с трибуны. Нам пришлось трижды отыгрываться. Спасибо ребятам. Я аплодирую им. Изначально задача заключалась в том, чтобы прессинговать вверху. Считаю, что в первом тайме у нас было много хороших моментов, но было и много моментов, над которыми предстоит поработать. Главное, что мы смогли вернуться в гонку за выход в плей-офф.

Для меня эта победа очень важна, потому что я хотел эту победу посвятить своему отцу, который недавно ушел из жизни. Он бы был горд за меня.

— Сегодня лучший, возможно, в карьере матч провел Попов. Какая задача у него была сегодня?

— Проделал блистательную работу как в тактическом плане, так и в физическом. Я говорил с ним перед матчем. Говорил, чтобы он работал в атаке активнее. Он выполнил все мои пожелания. И он, и остальные футболисты провели отличный матч.

— Что происходило с обороной сегодня? Почему на поле не вышел Джикия?

— На данный момент у нас три центральных защитника. За то время как я стал и.о., он сыграл все игры. Сегодня было очень важно начинать атаки с линии защиты. Пришлось делать выбор между защитниками. Более того, мы играли первый матч в Глазго с двумя левоногими защитниками, на что соперник реагировал моментально, накрывая футболиста. Поэтому было принято решение, чтобы вышел лишь один левоногий футболист и играл на удобной для него стороне. Это помогло. Да, очень много было ошибок в обороне. Особенно при перехвате мяча в центре поля. Но у нас еще есть время, чтобы все исправить.

Источник: Евро-Футбол

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о