В десятом эфире «Танці з зірками» («1+1») за право продолжать борьбу в проекте сражались шесть пар. Напомним, неделю назад паркет покинула пара Руслана Сеничкина и Яны Цыбульской.

Десятый эфир проекта стал одним из самых долгожданных и любимых у зрителей. Именно в нем происходит обмен партнерами. Правда, с кем выйдут на паркет звездные участники стало известно только во время прямого эфира. Более того, в десятом эфире каждой из пар пришлось выходить на паркет дважды. Второй раз — вместе с одним из членов жюри.

Поддерживать на балконе танцевальные пары пригласили народного артиста Украины, популярного певца и бывшего участника шоу Павла Зиброва. Следуя теме мистического вечера Павел Николаевич предстал в образе Николая Гоголя.

Первыми на паркет вышла пара Денис Беринчик и Илона Гвоздева. Илона призналась, что с первого эфира мечтала станцевать с Денисом. Кстати, специально для эфира Илона кардинально изменила прическу. Ча-ча-ча с новой партнершей Денис назвал тяжелым испытанием.

В образах «охотников за привидениями», пара получила от жюри 24 балла.

— Новоиспеченная партнерша вас спасла! — заметила Екатерина Кухар. — Но ваши ноги, Денис, сегодня вас не слушались.

— Вам обоим было интересно и это чувствовалось, —сказал Влад Яма. — И дальше так держать!

Павел Вишняков вышел на паркет с Яной Заец. «Этот эфир для нас с Юлей очередное испытание», — признался Павел, намекая на непростые отношения со своей постоянной партнершей Юлией Сахневич. Страстный пасадобль под композицию Карла Орфа вызвал бурю эмоций у Екатерины Кухар.

— Это невероятно смелый поступок — танцевать с партнершей вашего главного конкурента, —отметила Екатерина.

— Это было очень честно, —сказал Влад Яма. — Я даже увидел ненависть между вами, но для пасадобля это хорошо.

— Да тут молнии летали на паркете! — воскликнул Дмитрий Монатик, впечатленный постановкой. — Вы станцевали очень технично, сильно и красиво.

Пара получила от жюри 28 баллов! Наивысшую оценку — 10 — поставил дуэту Дмитрий Монатик.

Леся Никитюкдолжна была танцевать с Евгением Котом, но у танцора обнаружили отек легких и запретили выходить на паркет. В пару с Лесей стал Дмитрий Жук. Диско под композицию группы «Мозги» вызвало восторг зрителей, скандировавших «Леся, Леся!».

— Мне нравится, как уверенно ты идешь к победе, — сказал Дмитрий Монатик, обращаясь к Лесе. — Ты создала себе практически идеального партнера. Сегодня твои движения были достаточно легкими. Ты оживила не только тело Жука, но и свое.

— Ваш танец был эротической гимнастикой, —призналась Екатерина Кухар. — Дмитрию сегодня удалось не только растанцевать, но и укротить Лесю.

— Танцы тебе даются нелегко, но то, как ты слушаешь замечания — впечатляет, — сказал Влад Яма. — Все современные танцы тебе идут гораздо больше классических стилей. Мне показалось, что ты даже стала хореографом этой постановки.

Судьи поставили паре 26 баллов. Дмитрий Монатик дал паре высший балл, а Леся, не сдерживая радости, посвятила ему песенные строчки, назвав его своим «танцевальным крестным».

Мишель Андраде вышла на паркет с партнером Леси Никитюк — Максимом Ежовым. Венский вальс под хит «Металлики» с многочисленными поддержками вызвал шквал оваций в зале.

— Бесподобное исполнение, —призналась Екатерина Кухар. — Наверняка Женя Кот сейчас жалеет, что не с вами. Смена партнеров идет вам на пользу. Вы — очень сексуальная пара.

— Я вам даже завидую, —сказал Влад Яма. — 12 лет назад не было тематических эфиров. У вас были очень уверенные поддержки, и вы страшно красивые!

— Это внутри тебя царит сказочная аура, —уверен Дима Монатик. — Ваш номер заслуживает высших оценок!

Судьи оценили выступление пары на 29 баллов. По «десятке» поставили Дима Монатик и Екатерина Кухар.

— Мне очень понравилось танцевать с Максимом — мы сразу сошлись темпераментами, —сказала «1K.com.ua» Мишель Андраде. — Он проявил себя настоящим мужчиной и совершенно по-новому раскрылся в нашем номере. За неделю тренировок мы стали настоящей командой: слушали и слышали друг друга. Вместе нам удалось перенести в вальс боливийскую магию Хэллоуина.

Игорь Ласточкин вышел на паркет с Екатериной Белявской. Контемпорари пары в образах марионеток вызвало у судей совершенно противоположные мнения.

— Мне очень понравился номер, —сказал Монатик. — Все выглядело легко и с каждым эфиром я вижу вас все ближе к тройке финалистов.

— Ваше па де де меня не убедило, —заявила Екатерина Кухар. — Движения были совсем не отточенными.

Пара получила от судей 25 баллов.

Иракли Макацария вышел на паркет с Юлией Сахневич. «Я теперь понимаю всех женщин Украины, которые сохнут по Иракли», — призналась Юля, репетируя страстную самбу. Ее партнер Павел Вишняков не скрывал, что ревнует Юлю к Иракли.

— В этом танце вы сделали абсолютно все! — Влад Яма остался доволен номером.

— Очень высокий технический уровень! — поддержал своего коллегу Дмитрий Монатик.

— Признаюсь, даже я приревновала вас, Юля, к Иракли, —сказала Екатерина Кухар. — Многие женщины мечтали бы взять вас в плен. Вашей постановке я говорю «да» и танцу тоже «да»!

На этих словах Иракли преподнес Екатерине Кухар роскошный букет алых роз. Судьи поставили паре 30 баллов, сделав Иракли лидером эфира.

Впервые в истории украинского шоу «Танці з зірками» на паркет вместе со звездными участниками вышли судьи проекта. Место танцующего члена жюри заняла главный хореограф шоу Алена Шоптенко. В команде Дмитрия Монатика танцевали Мишель Андраде, Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

— Этот танец о свободе, — сказал Дмитрий Монатик, представляя фьюжин.

Алена Шоптенко поставила паре Дениса Беринчика 10 баллов, а Мишель Андраде — 8.

— Это был классный, завершенный номер, — сказал Влад Яма, поставив Беринчику 9 баллов, а Мишель — 10.

Екатерина Кухар выбрала в свою команду лидеров шоу — Иракли Макацари и Яну Заяц, а также Павла Вишнякова и Юлию Сахневич.

— Такой зритель меня еще никогда не видел, — призналась Екатерина Кухар, представляя контемпорари под хит Джамалы «Крила».

— У вас была сильнейшая команда, — сказал Дмитрий Монатик, поставив паре Иракли Макацари и Павла Вишнякова 10 баллов. — Вы справились на «ура»!

Алена Шоптенко выделила Павла Вишнякова, поставив его паре 9 баллов, а Иракли Макацари — 8.

Влад Яма оценил техничность Иракли Макацари на 10 баллов, поставив девятку Павлу Вишнякову.

— Танцевать с Екатериной Кухар было очень легко, —признался «1K.com.ua» Иракли. — Несмотря на то, что зрители проекта «Танці з зірками» знают ее, как достаточно строгую судью. Могу сказать, что она очень приятная, общительная и чувственная женщина. В нашем танце Катя была падшим ангелом и передала эту эмоцию на все 100%. Она очень требовательна к танцорам, которые участвовали в номере и к себе тоже. Это лишь доказывает, что она хочет достичь совершенства. И я безумно рад, что у меня была возможность потанцевать с Екатериной Кухар!

Влад Яма вышел на паркет вместе с Лесей Никитюк, Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой.

— Наша команда самая сильная! — сказал Влад Яма, представляя самбу.

— Фантастический номер, спасибо за настроение! — сказал Дмитрий Монатик, оценив выступление пары Игоря Ласточкина на 10 баллов, а Леси Никитюк — 9.

— Ты действительно бог танца, —призналась Екатерина Кухар, обращаясь к Яме. — В голове лишь одна фраза: «Я завелась, останови меня!»

Екатерина Кухар поставила паре Игоря Ласточкина 10 баллов, оценив Лесю Никитюк на 9. Алена Шоптенко, отметив технику Игоря Ласточкина, поддержала Лесю Никитюк.

— Я знаю, как Леся плачет, получая низкие оценки, — сказала Алена, поставив ее паре 9 баллов, а Игоря Ласточкина — 8.

— Мы подружились!— сказал, обращаясь к Лесе Никитюк, Влад Яма. Известно, что у Леси и Влада часто возникали конфликты во время прямых эфиров. Подтверждая свои слова, Влад подошел к Лесе, а она неожиданно запрыгнула ему на руки.

По сумме двух выступлений лидером десятого эфира стала пара Иракли Макацари и Яна Заяц.

Перед оглашением результатов зрительского голосования на паркете выступила группа The Hardkiss с новой композицией «Коханці».

По итогам голосования, в зоне риска оказались пары Иракли Макацари и Яны Заяц, Дениса Беринчика и Екатерины Белявской, Мишель Андраде и Максима Ежова.

Вместе с тем, в десятом эфире шоу не покинула ни одна из пар. До финала проекта осталось еще четыре эфира.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о