Простой рецепт томатов с начинкой из консервированного тунца

Фаршированные помидоры с начинкой Фото: depositphotos.com

Помидор, начиненный салатом из тунца – простая и очень вкусная летняя закуска. Для нее лучше всего подойдет тунец, консервированный кусочками в собственном соку.

Фаршированные помидоры с тунцом

Ингредиенты:

  • 100 г консервированного тунца
  • 1 яйцо
  • 3 помидора с плотной мякотью
  • зеленый лук
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Мелко нарезать или натереть на терке.
  2. Помидоры помыть, срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть. Поставить томаты вверх дном на тарелку, чтобы стек лишний сок.
  3. Зеленый лук помыть и мелко порубить.
  4. Смешать в миске консервированного тунца, нарезанный лук, вареное яйцо и майонез. Приправить по вкусу.
  5. Наполнить помидоры начинкой и сразу же подавать.

Напомним, ранее мы делились рецептом рулетиков из перца с тунцом, зеленью и сливочным сыром. Сайт «Сегодня» также писал, как приготовить греческий салат с картофелем и запеченным перцем. Мы также рассказывали, как приготовить вкусный салат с креветками и авокадо.

Смотрите видео, как приготовить фаршированные авокадо:

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о