Новость сообщил офицер ВСУ, который пишет в Facebook под ником Анатолий Штефан Штирлиц.

Он констатирует, что в подразделениях «Л/ДНР» увеличилось количество суицидов среди боевиков, убийств и смертей в результате несчастных случаев. По его данным, в течение предыдущей недели свели счеты с жизнью шесть террористов — четыре из «ДНР» и два из «ЛНР».

«Из-за пьянства и употребления наркотических веществ увеличилось количество столкновений в рядах оккупантов. Так, при употреблении спиртных напитков в одном из подразделений 1 АК оккупационных войск произошла ссора между офицером-куратором батальона из РФ и местными боевиками. Во время ссоры офицеру нанесли побои несовместимые с жизнью, от которых он вскоре умер в больнице Горловки. Данные боевики арестованы представителями полиции оккупационной власти», — пишет Анатолий Штефан Штирлиц.

Он рассказал о еще одном случае: представитель 2 АК после ссоры с девушкой во время отдыха на берегу реки подорвал себя гранатой РГД-5. «Также увеличилось количество травм и гибели боевиков в ДТП, большинство систематически и безнаказанно управляют автомобилями в алкогольном и наркотическом опьянении», — добавил офицер.

Ранее «ФАКТЫ» писали, что на Донбассе боевик «Чапаев» сдался украинской полиции.

Источник: Факты