Популярность криптовалюты постоянно растет. В 2017 у нас появилась возможность пользоваться фьючерсами на Биткоин от двух компаний, некоторые страны решили запустить «национальные» криптовалюты, а некоторые криптовалюты выросли за прошедший год более чем в сотню раз. Однако, далеко не все люди принимают концепцию криптовалюты. Лучшим примером концепции принятии можно назвать модель Кюблер-Росс, потому постараемся применить эту модель в контексте криптовалюты:

Отказ. Есть еще те, кто просто игнорирует биткоин. Они не ненавидят это, они просто не считают это релевантным. Эти люди игнорируют криптовалюты, несмотря на то, что они все более очевидным образом влияют на рынки.

Злость. Любой, человек, который пишет статьи о биткоине в контексте с тюльпановой лихорадки, просто злится, что не смог на этом заработать.

Торг. Неохотно признавая, что технология блокчейн может быть полезна, но это не значит, что биткоин будет. Решить, что если биткоин вернется ниже $1000, вы его купите – так, на всякий случай.

Депрессия. Не могу поверить, что я пропустил биткоин. Затем я пропустил Litecoin. Затем я пропустил Ethereum. Затем я пропустил Ripple. Как я мог пропустить это! Я не могу поверить, что упустил возможность всей своей жизни.

Принятие. Еще не слишком поздно. Да, я, возможно, пропустил часть этого, но впереди еще много возможностей. Возможно, я пропустил первую волну или вторую волну, но тогда это было очень рискованно. Теперь это кажется настолько очевидным в ретроспективе, и это действительно не так поздно.

Для тех, кто рассматривает биткоин как пузырь, эта модель может оказаться действительно полезной.

Источник: cryptonews.one

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here