15-летняя Лени готова пойти в «безжалостный бизнес».

Хайди Клум воспитывает четырех детей: 15-летнего Генри, 13-летнего Йохана, 10-летнюю Лу, чьим отцом является певец Сил, и 15-летнюю Лени, рожденную от Флавио Бриаторе, которую Сил удочерил.

В новом интервью журналу People Хайди сказала, что Лени, единственная из всех детей, захотела пойти по стопам матери. Девочка, по ее словам, чувствует тягу к миру моды, хотя Клум «никогда не подталкивала детей к этому».

Недавно она мне заявила: «Ладно, подвинься. Дай я тоже попробую». Но это, конечно, беспощадный бизнес. Индустрия моды сильно изменилась за последние годы. Когда я начала свою карьеру в 1992 году, все было по-другому,

— поделилась Клум.

Ранее Хайди рассказывала о нынешних отношениях с Силом. С ним она развелась в 2014 году, но продолжает общаться из-за детей. Сейчас Клум замужем за лидером группы Tokio Hotel Биллом Каулитцем, который на 16 лет ее младше. По словам Хайди, с Силом у нее отношения все еще непростые.

Мы стараемся. Но всегда есть причина, из-за которой вы расстались, так ведь? У нас не все так радужно, отнюдь. Иногда даже сложно. Но нам приходится собираться вместе, мы все-таки семья,

— сказала модель.

Источник: newsyou.info

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о