Новый автомобиль команды «Рейсинг Пойнт» RP19 основан на прошлогоднем шасси. Об этом рассказал технический директор команды Эндрю Грин. Решение не создавать новое шасси было принято в середине 2018 года, когда у команды существовали серьёзные финансовые проблемы.

«В новой машине используются некоторые детали и компоненты прошлогоднего шасси, пусть и в несколько модифицированном виде. Это решение было принято в июле прошлого года, когда будущее команды ещё не было определено. С этой машиной мы будем работать в Барселоне, такой подход полностью оправдан, ведь мы будем работать в первую очередь над стабильностью и пониманием особенностей шин.

К Австралии мы планируем в первый раз обновить машину, а второй пакет доработок будет готов через две-три гонки. Следующим шагом будут очень важные обновления перед этапом в Барселоне, пятой гонкой сезона. Надеемся, к старту европейской части сезона у нас уже будет достойная платформа для дальнейшего развития машины», — приводит слова Грина пресс-служба „Рейсинг Пойнт“.

Полное имя «Рейсинг Пойнт» оказалось даже хуже. А ливрея осталась розовой Новая машина «Рейсинг Пойнт» (экс-«Форс Индия») розовая. Это RP19 — с ней команда надеется занять четвёртое место.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о