Деонтей Уайлдер. Фото: AFP

Знаменитый американский боксер Деонтей Уайлдер, в свое время отобравший у Виталия Кличко рекорд победной серии нокаутами в супертяжелом весе, сделал очередное шокирующее заявление перед боем против Доминика Бризила. Напомним, непобедимый чемпион WBC Уайлдер выйдет в ринг против обязательного претендента Бризила в воскресенье, 19 мая, рано утром по киевскому времени.

«У нас с Домиником давняя история. Он просил этот бой — и получил его. Как говорилось в Библии: «Просите и дано вам будет». Призываю всех на арену в Бруклин. Я хочу сделать Бризилу очень больно. Так сильно хочу этого, что моя кровь аж закипает – не могу держать себя в руках. Советую близким Бризила навестить его перед боем и поговорить. Возможно, после нашего боя он уже не сможет разговаривать. Верьте мне: я никогда не играю в игрушки. Если кто-то думает, что я играю, тогда лучше закройте глаза перед телевизором. Будет трагедия. Единственное, что я могу сделать, это оплатить близким Бризила его похороны», – заявил Деонтей Уайлдер.

Как мы писали ранее, Марко Хук, отбивший Усику все ниже пояса, одержал грязную победу. И тут же ее потерял. Скандальный немец уже в первом раунде вырубил своего соперника, но сделал это не по правилам.

Также сообщалось, что экс-невеста Владимира Кличко появилась на публике в футболке и трусах. Хэйден Панеттьери сопровождал ее 30-летний бойфренд Брайан Хикерсон – несмотря на то, что две недели назад он избил ее так, что понадобилось вмешательство полиции.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о