Со времени своего дебюта в 2009 году, Mitsubishi ASX разошелся тиражом около 1,32 миллиона экземпляров. Глобальная модель была представлена в почти 90 странах мира. Крупнейшими рынками для ASX стали США, Европа, Австралия и Китай. Нынешнее третье поколение кроссовера является одной из ключевых моделей бренда и играет важную роль в глобальной стратегии компании.

Mitsubishi ASX 2020

Новинка выполнена в новом фирменном стиле Mitsubishi Dynamic Shield. Массивный передний бампер и защитный обвес по периметру кузова подчеркивают внедорожный характер модели. Оригинально решена «двухэтажная» светотехника и облицовка радиатора. Сзади появилась новые фонари со светодиодами (кроме указателей поворота), а также более выразительный бампер. Для обновленного ASX подготовили несколько ярких цветов кузова, в том числе Red Diamond (на фото), Sunshine Orange и Oak Brown.

На европейском рынке новый ASX будет предложен с 2-литровым 16-улапанным бензиновым мотором семейства MIVEC. В паре с ним будут доступны как 5-ступенчатая «механика», так и бесступенчатый вариатор INVECS-III CVT с 6-ю «виртуальными» передачами и спортивным режимом. Покупатели смогут выбрать между переднее- и полноприводными вариантами трансмиссии.

Для повышения безопасности в конструкции ASX используется запатентованная компанией Mitsubishi Motors структура несущего кузова RISE с элементами из высокопрочный стали, а также фирменная система предотвращения фронтального столкновения Forward Collision Mitigation.

В салоне Mitsubishi ASX 2020 – новый сенсорный экран мультимедийной системы с увеличенной с 7 до 8 дюймов диагональю, а центральные дефлекторы вентиляции перебрались чуть выше.

Система синхронизации со смартфонами (SDA) стала более удобной, например, на экран теперь можно выводить видео с USB. Кроме того, скоро появится приложение, которое позволит выводить на экран всю необходимую информацию о машине, включая показатели спидометра, одометра и сигнальных ламп. Это приложение следить за уровнем топлива и предлагать маршрут до ближайшей АЗС, а также обеспечивать контроль за межсервисными интервалами.

В топ-комплектации автомобиль получит навигационную систему Tom Tom, а информация о трафике в режиме реального времени сможет теперь обновляться через интернет при помощи смартфона.

Источник: Autocentre

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о