Откровенное интервью об аннексии Зубков дал изданию «Крым.Реалии«, передает «1K.com.ua».

Основатель крымского сафари-парка «Тайган» Зубков в 2014 году активно поддержал и даже помогал России оккупировать украинский полуостров. Однако «родная гавань» оказалась далеко не так приветлива, как ожидал коллаборант. Оккупанты не стали церемониться с бизнесменом и начали давить его бизнес, в том числе и с помощью уголовного преследования.

Сегодня предатель полностью разочаровался в России и с теплотой вспоминает жизнь при Украине.

«Мне потребовалось почти 5 лет, чтобы понять, что Россия — не Украина, и никто — ни Аксенов (главарь оккупированного Крыма — ред.), ни его последователи — не позволят развиваться простому человеку в Крыму», — пожаловался бывший поклонник «русского мира», уточнив, что привык к «постоянному развитию» в украинском Крыму, а при России «с каждым годом все усугубляется в худшую сторону».

«Сегодня в Ялте продается либо сдается в аренду каждое второе кафе или магазин. Во время украинского Крыма такой картины не было и близко», — отметил Зубков, уточнив, что жители полуострова разочарованы в России и не видят никаких перспектив.

«Российская власть через своих «гоблинов» на местах выталкивает и выживает всех, кто мыслит нестандартно… кто осмеливается критиковать», — добавил предатель Украины. Свой бизнес он уже начал переводить в Португалию.

Источник: Dialog

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о