Телефонный пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, рассказал о подробностях беседы с президентом «Зенита» Сергеем Фурсенко и нападающим сине-бело-голубых Александром Кокориным от лица Виталия Мутко.

«Не сказал бы, что у нас всё удачно сложилось. Было бы большой удачей, если бы Кокорин поговорил больше, чем 10 секунд. Фурсенко порадовал. Было интересно слушать такую живую и эмоциональную реакцию. Кокорин был нашей главной целью. Но он весь день не брал трубки, понятно, что ему поступило 1000 звонков. У Мамаева были все телефоны отключены.

Вечером подумали, что если Кокорину не получается, то решим позвонить руководству «Зенита». Чтобы узнать их реакцию на этот дебош. Сначала звонили Семаку, но его номер был выключен. Потом порылись в Интернете – увидели, что Фурсенко президент, и позвонили. А нарезки с голосом Мутко у нас уже были заготовлены. Получился небольшой, но эмоциональный разговор. Всё, что мы выложили, было в разговоре. А потом снова позвонили Кокорину. Он неожиданно для нас взял трубку, Виталия Леонтьевича он, наверное, не узнал. Поэтому отделался такой фразой и бросил трубку. Мне кажется Фурсенко сподвигла на разговор общая тема. Вопроса «Ну что?» от лица Мутко хватило, чтобы Фурсенко начал эмоциональную речь. Даже почти не надо было ещё каких-то вопросов задавать», — сказал Кузнецов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Пранкеры позвонили Сергею Фурсенко от имени Мутко. Обсудили Кокорина и Мамаева Президент «Зенита» очень расстроен, но защищать Александра не собирается.

Источник: Championat

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here