Российский боксер Раджаб Бутаев признался, что не удивлен информацией о том, что его соперник по последнему бою Александр Беспутин сдал положительный допинг-тест. Как мы писали ранее, российский друг Усика и Ломаченко погорел на лигадроле – ускорителе роста мышечной массы тела.

Напомним, Беспутин по очкам победил Бутаева 30 ноября в Монако, завладев титулом регулярного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. Как оказалось, победа была нечестной.

«Я не удивлен, никогда его не уважал ни как человека, ни как спортсмена, – высказался о Беспутине Бутаев. – Перед боем моя команда настаивала на допинг-тестировании, он и его команда долго отказывались от этого, а когда я согласился заплатить за обе стороны, включая его счета, они пошли на это неохотно. После этого он пытался игнорировать запросы VADA о своем местонахождении в течение двух недель»

«Это позорный поступок и неуважение к боксу. Все, чего я хотел после финального гонга, – это реванш. Теперь, будучи с Беспутиным в равных условиях, я еще больше уверен в своей победе», – заявил порталу ESPN Бутаев

Беспутин с Усиком. Фото – Instagram

Беспутин и Ломаченко. Фото – Instagram

Добавим, что прямо во время боя с Бутаевым в Монако Беспутин получил от Ломаченко по телефону совет,благодаря которому, как считалось, выиграл тот поединок.»У него печень открыта», – передал тогда Беспутину через находившегося в зале Александра Усика Василий.

Источник: www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о