Кипятильник нашли на месте одной из комнат, но не в той, с которой начался пожар

Слидство.Инфо.

Группа независимых экспертов, которых привлекли к расследованию трагедии в одесском лагере «Виктория» по требованию отца погибшей Сони Мазур, нашла на пепелище второй кипятильник. Об этом сообщает «Слидство.Инфо«.

Кипятильник нашли на месте одной из комнат, но не в той, с которой начался пожар.

«Обугленный прибор является важным вещественным доказательством, которого раньше не заметило официальное следствие. Это – второй кипятильник, который удалось найти на пепелище», – подчеркивают журналисты.

Первый электроприбор изъяли сразу после трагедии на месте возгорания – в комнате художественного руководителя коллектива «Адель» Татьяны Егоровой, которая отдыхала в лагере вместе с детьми.

Ранее сообщалось, что сотрудники Следственного управления Нацполиции и прокуратуры Одесской области сообщили о подозрении директору предприятия, которое занималось ремонтно-строительными работами в детском лагере «Виктория», где в результате пожара погибли трое детей.

Напомним, из-за пожара в лагере «Виктория» в Одессе погибли трое детей. Трагедия потрясла Украину. Были открыты уголовное производство по статьям «нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» и «служебная халатность».

Были задержаны директор «Виктории» Петрос Саркисян и воспитательница Наталья Янчик, которая по функциональным обязанностям должна была отвечать за пожарную безопасность.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о