25-летняя Неля, заявившая о пытках и изнасиловании полицейскими в Кагарлыкском отделе полиции, 28 мая дала интервью журналистам телеканала «Украина». Версию событий девушки показали ток-шоу «Говорит Украина».

— Завел меня на второй этаж, и там уже начали: «Давай, рассказывай про этот магазин». Говорю: «Я даже не знала, что ограбили или что». «Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?!». Там милиционеру говорит: «Давай, противогаз неси». Двери открыты были. И там же их много сидело, по кабинетам: там тот, там тот – и все же слышали, и никто не выходил. Начал меня душить. Одевал мне противогаз и так зажимал его внизу. Потом стул мне дал, говорит: «Садись на стул». Потом я аж в штаны пописала – так испугалась. Разбил мне нос, кровь покапала. Повел меня потом в туалет, говорит: «Давай, смывай». Не было воды – я так, рукавом постирала. В туалете еще был меня. Ногами, кулаками, за волосы кругом… Потом снова завел меня в кабинет, начали одевать противогаз с тем высоким, что ему подавал. Давай мне руки ломать. Я чуть не задохнулась. Вывел меня на коридор, наручники мне давай же ж… Привязывать меня к батарее. Там наставлял мне пистолет, говорит: «Сейчас колено прострелю!». Просила: «Только не убивайте!». Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я прикована была наручниками. Потом Сергей же давай ко мне… Я сижу, он подходит ко мне, что-то кулаками вот так начинает меня… «Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя сегодня разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну, пить. Там немного было уже коньяка. Говорил этот Коля: «Давай ее обкурим или накурим». В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: «Давай, раздевайся!». Разделся, сел на диван белый, там белый же диван такой большой. Сел на тот диван: «Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать». Снял штаны и трусы свои. И насиловал. Потом Коля вышел. Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. «Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!». Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже. «Все-все, малая, я тебя больше не буду трогать». Видит, что уже никакая.

По словам Нели, за несколько недель до изнасилования Коля делал намеки на секс.

— Этот же Коля, начальник уголовного розыска, на меня так смотрел… взглядом что-то. Говорил: «Всегда, как я позвоню, ты мне должна дать! Попробуй только не дать! Попробуй только кому скажи – так ты знаешь, что я сделаю с тобой?!».

Журналисты приглашали на передачу маму Нели, но она в последний момент передумала. В эфире также показали, как журналисты неоднократно приезжали домой к Неле, но она избегала общения.

Эксперты советуют не ходить на допросы без повестки и в одиночку.

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о