Мусатова подчеркнула, что Максим оставался на домашнем лечении по указанию медиков. Врачи выписали мужчине лекарства, которые он исправно принимал. Всего за несколько часов до смерти сын Светланы Михайловны говорил с мамой по телефону и уверял, что чувствует положительную динамику.

Елена Малышева утверждала, что вирус опасен только для людей старше 70 лет, PersonaStars

«В этом весь ужас этого вируса. Когда я слышу эти мерзости, которые говорят люди типа Елены Малышевой… Не могу. Кто бы ее дустом уже облил!» – категорично высказалась Вера Константиновна для «Собеседника».

Вопрос с организацией похорон умершего мужчины пока открыт. Моргунова выступает против кремирования, однако, учитывая диагноз, это практически единственная возможность устроить проводы Максиму. По рекомендации Минздрава жертв коронавируса хоронят в закрытых гробах и с минимальным числом родных.

Елена Малышева удивила публику спорными заявлениями о COVID-19. Теледоктор назвала вирус «чудом чудесным» и заявила, что тот не опасен для молодого населения.

Филипп Киркоров сделал признание о сыне Моргуновой. Артист рассказал, что появился на свет в один день и одном роддоме с Максимом. В детстве их связывала дружба.

Источник: www.cosmo.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о