Минфин США обнародовал список лиц и организаций, которые попали под новые санкции против России.

Так, под санкции США из-за российской агрессии на Донбассе и оккупации Крыма попали двое граждан Украины, один россиянин, а также девять организаций, среди которых крымские санатории и так называемое «министерство госбезопасности «ЛНР».

В частности, в санкционный список вошел Александр Басов, который, как отмечается, связан с так называемым «министерством государственной безопасности «ЛНР» (судя по всему, речь идет о террористе, который считает себя «заместителем министра госбезопасности ЛНР», однако это в документе не уточняется).

Двое других фигурантов списка — Андрей Сушко и Владимир Зарицкий. О них дополнительные сведения не предоставлены.

Кроме того, санкции введены против санаториев «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», санаторно-курортного комплекса Mriya Resort&Spa, АО «Крымтеплоэлектроцентраль», ООО «Гарант-СВ», ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов», ООО «Южный Проект», а также против «министерства государственной безопасности «ЛНР».

Как писали «1K.com.ua», в среду, 7 ноября, США запустили механизм введения нового пакета ограничительных мер против России, получившего неофициальное название «Драконовские санкции». Речь идет о санкциях в ответ на использование Россией запрещенного химического оружия на территории иностранных государств.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о