Неподалеку от Харькова пропала еще одна девочка-подросток. Почти сутки 16-летнюю Аню Сахнову из села Заброды Богодуховского района разыскивают полицейские, а также друзья и родственники девушки.

О пропаже Анны в полицию заявил ее друг. 24-летний парень написал заявление о том, что девушка вышла из дому 8 ноября примерно после обеда. Когда он час спустя позвонил Ане, чтобы узнать, все ли в порядке, ее телефон был «вне зоны обслуживания».

Как стало известно «1K.com.ua», девушка собиралась в гости к знакомым, которые живут на окраине Богодухова. Со своим парнем она никогда раньше не ссорилась и сбегать из дому, со слов заявителя, у Ани не было никаких причин. Опубликованы приметы пропавшей девушки. Аня выглядит на свои 16 лет, но у она невысокого роста и издалека может показаться, что ей лет 14.

*Анна Сахнова

Приметы Анны Сахновой: рост около 150 см., среднего телосложения, волосы черного цвета, короткие. Была одета: жилетка синего цвета, черные бриджи, белые кроссовки. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно об Ане, звонить по телефону 102.

Открыто уголовное производство по статье «Убийство» с пометкой «Без вести пропавшая».

Это уже второе за несколько дней исчезновение девочки-подростка под Харьковом. Напомним, что 2 ноября в селе Покотиловка (в 50 километрах от Богодухова) пропала 15-летняя Алиса О. На следующий день девочку нашли мертвой в лесопосадке. По результатам экспертизы стало известно, что Алису изнасиловали и задушили.

*Алиса О.

Девушку похоронили 9 ноября на кладбище в Богодухове возле могилы бабушки. Алиса родилась в этом городе и прожила в нем почти всю жизнь, однако, как говорят жители Покотиловки, два года назад вместе с мамой и младшей сестричкой переехали в их поселок. Девочка признавалась соседям, что они вроде бы скрываются от папы и не хотят, чтобы он знал, где они сейчас живут.

В деле об убийстве Алисы О. полиция планирует опросить 9 тысяч свидетелей. Кстати, один из таких свидетелей заявил, что будто бы видел Алису в день убийства на железнодорожной станции Мерефа. Однако в полиции считают, что свидетель мог ошибиться в датах, так как девочку убили 2 ноября, скорее всего, в промежутке между 7:20 и 8:00.

Девятого ноября активисты из Покотиловки большой группой прочесывали окрестности возле того места, где обнаружили тело девочки.

— Мы хотим найти рюкзак с учебниками и тетрадками или еще какие-нибудь улики, которые укажут на убийцу. Но пока безрезультатно,— рассказал «1K.com.ua» по телефонуактивист по имени Сергей.

Ранее «1K.com.ua» писали о двух киевлянках — Наде Ющенко и Тони Кульчицкой, которые при загадочных обстоятельствах пропали 16 лет назад, но не найдены по сей день ни живыми, ни мертвыми.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о