Такова – истинная суть россиян, воюющих на Донбассе, показанная в стилизованном «Письме русского оккупанта маме в рф», которое разместил на своем сайте житель Донецка и блогер, пишущий под ником Фашик Донецкий, передает «1K.com.ua».

Некий россиянин, военнослужащий-контрактник российской армии в письме маме в Архангельск описывает оккупированный Донецк как утопический «город Солнца»: там работает канализация и дороги заасфальтированы.

» Шо хочу сказать сразу, маман — в Донецке в туалете ремонт круче, чем у нас дома. Эти местные то ли зажрались, то ли просто больные. Прикинь, маман, я впервые в жизни увидел асфальт не по телевизору. Асфальтированные дороги — это ну ваааще агонь, не нужно бросать никаких досок или камней в грязюку, чтоб допрыгать по ним домой. Мама, я х*й его знает где тот Нью-Йорк и шо это за планета такая, но я тут, на заработках, тупо балдею», — хвастается «герой».

«Прикинь, мам, тут в каждой квартире работает канализация и не нужно с*ать в ведро, чтоб через окно выбрасывать как у нас в архангельске. Я короче видео снял и выложил у себя на странице вконтакте об этом. Ты глянь видео и всем соседям покажи как г**но смывает обычная вода и ходить никуда не надо. Это круто, мам, тыць на кнопку и все, смыло», — продолжает восторгаться российский наемник.

Для «героя», разумеется, «укры» — фашисты и звери, а его «боевые товарищи» — люди, которые просто делают свою работу. Последние, по логике «героя» правильно делают, когда обстреливают позиции украинской армии. В свою очередь украинские военные, по той же логике – звери, убивающие «ни в чем не повинных» россиян и местных «ополченцев».

«Сразу отвечу на твой вопрос с кем воюем и за что. Ответ прост — за бабло. Мам, прикинь, тут местные дегенераты верят в то, что русские приехали умирать за Донбасс. Ну не дебилы, а? Я как-то ответил одному местному, что приехал на Донбасс, чтоб кредит отдать американский за айфон, так он обиделся. Мам, ну как можно быть такими? Неужели непонятно, что айфон мне дороже, чем жизнь любого жителя Донецка или Луганска? С*ка, даже если Донбасс спалят весь, то мне будет три раза все ранво— один х*р я тут жить не буду» – повествует «шахтер-доброволец».

«Герой» с сожалением пишет о погибших россиянах и расписывает как подвиг свое участие в пропагандистским шоу – его расчет за немаленький гонорар обстрелял мирную прифронтовую территорию, чтоб журналисты канала «Россия 24» смогли рассказать о «зверствах хунты».

«Витька короче, больше не с нами — на него подло напали Укры. Мам, прикинь, какие эти Укры т**ри — витька стрелял по Украм из автомата, а ему прям в голову прилетело от снайпера Хунты. Ну не уроды эти Укры? Витька ж просто на работе был, за что его убили? С*ки эти Укры, витька хотел ожерелье из ушей Правосеков сделать и в архангельск привезти, но… не сбылась мечта — ему вражеская пуля прям в ухо прилетела. Обидно мам, что витьку убили ни за что. Да, мам, стреляют Укры частенько, нарушают перемирие. Мы не нарушаем, не. У нас просто работа такая — кошмарить Укропов, нам за это деньги платят, а эти…», — жалуется боевик.

Говорится в письме и об образе жизни «освободителей Донбасса». Алкоголь и наркотики – постоянные спутники «героев новороссии». А деньги на них (зарплата у россиян, хоть и неплохая, вдвое выше «ополченской», но на разгульную жизнь не хватает) добываются посредством грабежей и мародерства.

Автор письма откровенно насмехается над «ополченцами», верящими в идеи «русского мира» и ясно дает понять, что единственная идея, которая интересует лично его – нажива. А мечтает этот «лирический герой» отправиться воевать в Сирию. Причина проста – там платят на порядок больше.

«И главное, помни мам, если меня убьет польский гранатометчик, то бери деньги и всем говори, что сын по зову сердца поехал воевать. Если в плен попаду — торгуйся с фсб рф и никуда не пиши жалоб, борись за свое бабло до конца.

Все мам, заканчиваю писать, бо трубы горят. Ну, то есть танк. Еще с месяц побухаю в Украине, ну то есть повоюю, и поеду в Сирию, там зряплата на порядок больше. Слава Иисусу Христу, пойду жрать отжатую у цивильного на блокпосту колбасу», — заканчивает свой опус российский террорист.

Также российский наемник заявил, что останется в «ДНР», где ему нравится больше, чем в России.

Источник: Dialog

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о