Новый Porsche 911 2019 модельного года (поколение 992) дебютирует в рамках Международного автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. Но фотографии новинки автопроизводитель уже распространил.

Новый 911 испытывали в самых разных уголках планеты, накатав в общей сложности 3 млн. километров. Снег, вода, песок, морозы и жара – этот спорткар видел все. Неудивительно, ведь автомобиль снова должен оказаться самым надежным предложением в своем классе.

Стоит отметить, что в компании уже совсем не стесняются демонстрировать дизайн новинки. Porsche 911 – это, как всегда, не про внешность, а про «начинку», верно? Из визуальной маскировки здесь разве что «подпорченные» задние фонари и, собственно, все. Поэтому вы можете оценить кузов, дизайн которого традиционно не претерпел больших изменений.

Напомним, что в компании заявляли о том, что Порше 911, вероятно, станет последним автомобилем на планете, который лишится рулевого колеса и полностью перейдет на систему автономной езды. Если, конечно, что-нибудь такое вообще произойдет. А вот гибридная модификация в линейке новой генерации появится, скорее всего, к 2022 году.

Источник: Autocentre

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о