Новый Volkswagen Golf 2019 появится в следующем году, но, очевидно, компания планирует представить новинку раньше. Это знаменательное событие для автопрома, поэтому кампанию по разогреву публики можно считать открытой.

Об этом свидетельствует первое официальное изображение от Фольксваген – тизер нового хэтчбека, изображенного в профиль. Неискушенный зритель, махнув рукой, может пройти мимо, но нам с вами предоставили новую пищу для ума.

Мы уже знаем, что новый Гольф 2019 модельного года станет более роскошным и дорогим автомобилем. Также он будет крупнее, просторнее внутри и предложит пассажирам невиданный для своего сегмента уровень комфорта.

Касательно внешности, опираясь на представленный тизер, можно отметить, что VW Golf восьмого поколения очень похож за запечатленный фотошпионами прототип с очень резкими линиями, стремительным силуэтом и агрессивным прищуром головной оптики. Правда, непосредственно форма фар на изображении несколько отличается. Мы также ожидаем влияния новых Touareg и Arteon на новый Golf.

В ближайшее время появится еще больше информации, которую автопроизводитель будет дозированно выдавать, подогревая интерес к своей самой главной модели.

Источник: Autocentre

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о