Игорь Павловский, уволенный с должности помощника народного депутата Украины Николая Паламарчука после того, как стало известно о его контактах с подозреваемым в организации нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, не отрицает знакомства с Сергеем Торбиным. Напомним, что в день похорон помощницы мэра Херсона ворота дома экс-помощника разрисовали, а на территорию бросили дымовые шашки.

В эфире «Громадского» он заявил, что помогал фигуранту уголовного производства, когда тот принимал участие в боевых действиях на Донбассе, в частности, в Донецком аэропорту. «С людьми общались, я им помогал на фронт — продуктами, соляркой, медикаментами», — сообщил Павловский и добавил, что встречал Торбина на различных детских соревнованиях.«Мы его с положительной стороны знали», — заявил экс-помощник депутата.

Игорь Павловский опроверг свое участие в передаче денег для для организации нападения на Гандзюк. «Если бы я был причастен, то, я думаю, с вами бы уже не говорил», — отметил он. Павловский также рассказал, что во время допросов правоохранители фиксировали на аудио- и видеозапись его показания по делу Гандзюк, а также уточнил, что следователи интересовались его знакомством с Торбиным.

Как ранее сообщали «1K.com.ua», с умершей 4 ноября в ожоговом центре столицы активисткой попрощались в Херсоне.

А Генеральная прокуратура засекретила всю информацию о ходе расследования на Екатерину Гандзюк.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о