Руководитель проекта «Футбольный клуб» Сергей Васильев поделился мнением о патологической боязни нынешней ФФУ признать заслуги перед бывшей управленческой командой.

Фото: eurosport.com

«В канун Дня Независимости «Интерфакс» опубликовал комментарий о некоторых результатах соцопроса, проведенного компанией в сфере маркетинговых исследований Kantar TNS в июле 2018 года. В частности, речь шла о том, что 23% опрошенных считают Евро-2012 — главным событием, которое оказало позитивное влияние на имидж Украины.

Иными словами, профессиональные действия группы менеджеров ФФУ под руководством тогдашнего президента федерации Григория Суркиса признаны почти каждым четвертым украинцем, как самый значимый вклад в копилку международной репутации нашей страны.

Что по логике вещей должно было сделать теперешнее руководство ФФУ после обнародования этих беспрецедентных данных? Во-первых — искренне возгордиться, а не поперхнуться желчью от зависти! На мой взгляд, Павелко обязан был пригласить Суркиса и всю его управленческую команду в Дом футбола, чтобы публично и уважительно снять перед ними шляпу.

Во-вторых, Павелко должен был извиниться перед Суркисом и его сподвижниками за необоснованные унижения и обструкцию, которым они подверглись со стороны новой футбольной власти.

Ну и, в-третьих, Павелко должен был трезво соизмерить позитивное отношение граждан Украины к наследию Суркиса и крайне негативно-отрицательное к собственному рукотворному монстру, в который он превратил некогда успешную ФФУ. Он просто обязан был реально оценить общепризнанный вклад Суркиса в имидж национального футбола и колоссальный вред, нанесенный ему своей персональной провинциальной маниловщиной, насквозь пропитанной коррупцией.

Источник: ДинамоКиев

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о