22-летняя Елизавета Пескова призналась, что ее родители испытывали стыд, появляясь с ней в обществе. Тогда дочь пресс-секретаря президента России переживала переходный период.

Несмотря на то, что Елизавета была во многих странах мира, в юности ей пришлось несладко и она не могла произвести хорошее впечатление на людей. Девушка вызывала смущение собственных родителей. «В подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивиен улетает улитка, у меня было достаточно», — призналась студентка МГИМО.

Елизавета Пескова,
instagram.com/lisa_peskova

Тогда Пескова училась в интернате рядом с Парижем и только по выходным выбиралась в столицу Франции. Ее друзья не ходили по фешенебельным заведениям, предпочитая им простые кафе, где продавали вино за 4 евро.

«В плане внешности меня тоже воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок из H&M. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду», — поделилась воспоминаниями инстадива.

Источник: www.cosmo.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о