Нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин прокомментировал ситуацию с отказом обсуждать заключение нового контракта с «мундирами».

«Хотел бы первым сказать, потому что понимаю, что ко мне много вопросов. Этим летом я сказал, что не готов обсуждать долгосрочный контракт с «Коламбусом», и на сегодняшний день ничего не изменилось. Мне очень нравится проводить здесь время, я наслаждался каждым днём в «Коламбусе». Это решение никак не связано ни с городом, ни с командой тем более, ни с организацией.

Меня хорошо приняли здесь, как в команде, так и в городе. Фанаты, считаю, немножко любили меня. Хотел бы, чтобы люди понимали, что у игрока есть немного возможностей принимать такое решение. Наверное, один раз в жизни, максимум — два, когда он может выбирать, где ему играть. Я считаю, что семь-восемь лет, если удастся подписать такой контракт, — это долгое время, здесь нужно не ошибиться и долго думать. Я готов отвечать на самые неприятные вопросы, но после этого дня хочу сосредоточиться на хоккее. В любом случае я буду отдаваться полностью в каждой игре, в каждом отрезке — пусть в этом не сомневаются. У меня сейчас майка «Блю Джекетс», и я буду полностью выкладываться, буду работать на полную», — сказал Панарин в интервью официальному сайту клуба.

Посмотреть видео также можно в «Твиттере».

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о