Супруга британского рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон призналась, что переживает непростые времена. На шоу «The Talk» телеведущая рассказала, что ее старшей дочери Эйми пришлось сделать экстренную операцию для удаления аппендикса, а лечение ее мужа в Швейцарии отменили из-за пандемии коронавируса.

В конце января музыкант признался, что у него диагностировали болезнь Паркинсона. Из-за этого Осборн отменил прощальные гастроли в США

Дочь Осборнов Эми доставили в больницу в воскресенье, ей провели экстренную операцию по удалению ее аппендикса. Сейчас, по словам Шэрон, ее состояние не вызывает опасения.

«Нам пришлось отменить нашу поездку в Швейцарию. Мы должны были вылететь восьмого апреля, но нам пришлось отменить лечение. Мы просто болтаемся без дела, как и все остальные. Вы знаете, просто пытаемся держаться подальше, и быть спокойными», — процитировали слова Шэрон Осборн в издании Mail Online.

«Честно говоря, я считаю, что это пугающее время. Это действительно, действительно страшное время для жизни. Я плачу каждый день, когда смотрю, как число погибших растет, и все больше и больше людей заражаются этим вирусом, и я просто, вы знаете, опустошена этим», — заключила женщина.

Ранее сообщили о том, что за сутки в США от заболевания, вызванного новым коронавирусом, умерло 770 человекю всего жертвами стали 3774 пациента.

О вспышке пневмонии неизвестной природы в городе Ухане власти Китая сообщили в ВОЗ 31 декабря 2019 года. Позднее стало известно, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса, получивший название COVID-19. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила вспышку пандемии новой инфекции. На сегодняшний день случаи заболевания COVID-19 зарегистрированы в более чем 180 странах. Общее число заразившихся коронавирусом превысило 800 тысяч человек. Скончались — более 38, 7 тысяч.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о