Кирилл Логинов, отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина, извинился за проступок своего сына. 8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев вместе со своими друзьями, среди которых был младший брат форварда Кирилл, стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Накануне, 10 октября, оба футболиста после допроса в ГУ МВД были задержаны на 48 часов.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнёрами и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил Господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвёл таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него.

Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознаёт. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся. Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всём случившемся и дадут этому правильную объективную оценку», — приводится текст в «инстаграме» Кокорина.

11 октября пройдут очные ставки по делу Кокорина и Мамаева

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о