Боец UFC Алексей Олейник прокомментировал свою победу над Марком Хантом на турнире UFC Fight Night Moscow, а также заявил о желании провести бой с экс-претендентом на титул Фрэнсисом Нганну.

«Покуда не зашла рука за подбородок Марка Ханта, не знал, получится ли победить. Сперва был зажат, но потом включился после первых разменов, разогрелся, почувствовал клетку и начал работать. Тогда уже было не до переживаний. У меня было две заготовки на Ханта – обе на шею. Одна сработала. Люди заранее говорят, что собираются сделать. Я пока так не могу, потому и не рассказывал заранее. Радует, что в стойке нормально постояли. Да ещё и с легендой, Марком Хантом! Сам удивился.

Пройти такому опытному бойцу в ноги сверхсложно. Потому пытались через обманки. Пытались сделать что-то не свойственное себе, как-то удивить – потому дрались в стойке несколько минут.

Следующий соперник? Лидеры рейтинга не стремятся драться с ребятами с десятых мест таблицы. Хотя я только что победил огромного парня, одного из самых больших. А ведь я – чуть ли не самый маленький в тяжёлом весе – 106 килограмм всего. Значит, я могу драться с соперниками любых габаритов, потому с удовольствием встретился бы с огромным Фрэнсисом Нганну. Хотя бы, чтобы преодолеть свой страх. Что касается боя с Вердумом, посмотрим, как будет. Мы обсуждали это, но потом стало известно, что Фабрисиу провалил тест на допинг. Это был бы интересный поединок. Не хочу показаться нескромным, но мне удавалось побороть некоторых, кого Вердум побороть не смог», — передаёт слова Олейника корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о