Бывший главный тренер одесского «Черноморца» и белорусского БАТЭ Олег Дулеб рассказал о своих увольнениях из обоих клубов и о работе в чемпионате Беларуси.

Олег Дулуб

«Когда покидал БАТЭ, было неприятно, неожиданно, но психологического удара не было. Было готов ко всему. По результатам ко мне претензий быть не может, потому что мы выигрывали. Была неудовлетворенность о того, как мы играем. При таком сильном подборе исполнителей, который был у нас, мы должны были играть качественнее.

Что же касается моего увольнения из „Черноморца“, то, чтобы уйти, вернул все деньги: зарплатные, квартирные, премиальные. Помощники денег не возвращали — только я. Меня подкупал интерес со стороны клуба, который играет в еврокубках.

Я никогда ни о чем не жалею. Работа в БАТЭ мне дала много. Я понял, как нужно выстраивать отношения с руководством клуба, как правильно составлять контракт. Это очень важные вещи, на которые я не обращал раньше внимания.

А больше всего обидно за проигранный Кубок Беларуси брестскому „Динамо“. Стопроцентно выигрышный матч! Но в Бресте появился Милевский. А подобного по харизме игрока нужно еще поискать. В „Динамо“ до сих пор такого нет», — сказал Дулуб в эфире телеканала Беларусь 5.

Источник: ДинамоКиев

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о