Вкратце о фирме

Lowepro — американская фирма, которая специализируется в изготовке чехлов, сумок и рюкзаков для фото- и видеоаппаратуры.

Поскольку над их производством трудятся люди, которые не понаслышке знают о фото и видео, то эта продукция обладает наилучшим качеством и комфортабельностью. Материалы, из которых Lowepro изготавливает товары, также применяются в области военной.

Зачем нужны фотосумки и где их можно купить
Купить сумку для фотоаппарата можно по ссылке:
https://vtochku.com.ua/sumki-i-ryukzaki/dlya-foto-i-video/sumki-dlya-fotoapparatov

Многие знают, для чего нужны сумки для фотоаппаратов, но напоминание не будет излишним. Итак, полезности фотосумки:

1. Защита фотоаппарата при падении. Если вдруг фотоаппарат в сумке упадёт на землю, шанс его поломки станет в разы меньше, чем если он упадёт без неё;

2. Защита от погодных изменений. Качественная сумка поможет защитить фотокамеру от влаги во время дождя, а в зимнее время обеспечит более плавное понижение температуры аппарата, что нанесёт ему меньший вред;

3. В сумку можно складывать не только сам фотоаппарат, но и аксессуары к нему;

4. В сумке безопаснее хранить камеру: так она будет всегда в одном месте и не будет пылиться при долгом застое в фотографировании.

А теперь о сумке-чехле

Сам вид у чехла довольно внушающий; материал достаточно прочен, отлично держит свою форму.

На передней части находится логотип Lowepro. Сверху есть ручка, чтобы носить сумку-чехол в руке. Ручка обита поролоном; сам он покрыт твёрдой тканью, поэтому носить аксессуар удобно.

Присутствует ремешок, чтобы иметь возможность нести сумку-чехол также на плече. Карабины пластмассовые, однако это вовсе не означает, что они не надёжны: пластмасса весьма прочная, качественная, выдерживает относительно большие нагрузки. Предельная длина — полтора метра — ремешок отлично подойдёт высоким людям.

Сзади расположено крепление сумки к поясу, сделанное в форме язычка, прикреплённом липучкой. Последняя, кстати говоря, очень крепкая, довольно редко встречаются липучки такого хорошего качества. Хотя вряд ли кто-то будет пользоваться таким приспособлением: носить фотоаппарат и дополнительные аксессуары к нему, такие как дополнительные батареи, фильтры, складной штатив, вспышка и т. д., на поясе будет, мягко говоря, не слишком удобно ввиду суммарного веса всего вышеперечисленного.

На обеих боковых сторонах также есть крепкие липучки, в которые можно положить небольшой телефон или что-нибудь перекусить во время фотографирования, например парочку конфет или пачку жвачек.

Итак, обзор внешней части сумки-чехла успешно проведён, пора переходить к внутренней.

Для того чтобы открыть главный (или основной) внутренний отдел, нужно открепить верхнюю крышку от липучки и расстегнуть застёжку-молнию, которая имеет защиту от попадания воды.

Изнутри сумка-чехол обита мягким материалом, поэтому можно забыть о боязни того, что объектив или экран могут поцарапаться.

Пришло время поместить сам фотоаппарат Fujifilm FinePix S1800 внутрь и проверить, насколько сумка-чехол подходит ему.

Места для него достаточно. Аппарат комфортно сидит в сумке-чехле, его размер отлично подходит для последней.

Внутри на крышке сумки расположен карманчик на молнии, в который можно сложить, например, деньги, карту памяти или инструкцию к фотоаппарату.

Сбоку имеется отдел, тоже на водонепроницаемой молнии; пространства в нём вполне достаточно, в него можно положить запасной аккумулятор к фотоаппарату. В нём же есть маленький сетчатый карманчик, который также довольно просто помещает в себе бумажные деньги. Поэтому сумку-чехол, помимо прямого предназначения, можно использовать в качестве сейфа для хранения денег.

Итог

В общем и целом, сумка-чехол Lowepro оставит о себе исключительно положительные впечатления, обеспечит фотоаппарат Fujifilm FinePix S1800 защитой от влаги и позволит транспортировать его с комфортом и в безопасности.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here