Токен компании Sirin Labs растет: SRN значительно вырос в понедельник (22 января), чему способствовало обещание создания блокчейн-смартфона, разработанного с учетом безопасности. Телефон компании Finney, использующий токен в качестве валюты по умолчанию, будет иметь такие функции, как криптокодер и безопасный доступ к обменникам.

«Технологии Blockchain, децентрализованная экономика и совместное использование ресурсов возвращают власть обратно в руки людей», — сказал Джейсон Сильва в рекламном видео для Sirin Labs. «Но из-за расширения киберпреступности и мошенничества необходима более сильная защита».

Токен, предоставляющий эту защиту, набирает обороты на рынке. Рыночная капитализация SRN составляет $341 млн., а криптовалюта подскочила в цене почти на 60% в понедельник в течение 24-часового периода, достигнув рекордного максимума в $3,77 в 11 часов утра.

Sirin Labs, которая также запустила ультра-безопасный телефон Solarin в 2016 году, надеется, что Finney, будет использовать блокчейн для целого ряда новых приложений. Смартфон Finney стоимостью $999, который работает на «Sirin OS» с функциональностью Android. Он имеет 5,2-дюймовый 2,560-дюймовый 1,440-пиксельный дисплей, 256 ГБ памяти, 8 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельную заднюю камеру.

Источник: cryptonews.one

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here