23-летняя Алена Краснова отдыхает в Сочи в компании сестры и ее маленького сына. Модель призналась, что в первый день отдыха потеряла бдительность и получила ожоги.

Супруга 29-летнего музыканта Никиты Преснякова улетела в отпуск без него. Влюбленные уверены, что раздельный отпуск идет на пользу их отношениям. Накануне Алена понежилась в лежаке на пляже. Но она не рассчитала безопасное время для загара и получила солнечные ожоги. Кроме того, девушка позволила себе нарушить диету — она полакомилась пирожными-трубочками и пончиками.

Краснова провела время в спортзале, где спряталась от южного палящего солнца и решила «отработать» десерты. Она запечатлела себя у зеркала. Модель предстала без макияжа и с нарочито небрежным пучком, который собрала на макушке.

Девушка надела черную спортивную униформу: кроп-топ на тонких бретелях и велосипедки с высокой талией. Образ подчеркнул стройную фигуру и загорелую кожу невестки Кристины Орбакайте. «Обгореть в первый день, сжечь «трубочки горячие», «пончики, кто желает»«, — отметила инстадива, поставив под каждым высказыванием галочку «выполнено».

Алена Краснова в нежном образе,
instagram.com/alenaakrasnova

Алена и Никита познакомились еще в детстве. Будущие супруги были соседями по даче. Пресняков обратил внимание на девушку лишь после окончания Нью-Йоркской киноакадемии, когда вернулся в Москву. Влюбленные поженились три года назад. Недавно супруги отметили кожаную свадьбу. Алена нежно поздравила мужа с годовщиной и запечатлела трогательный поцелуй с ним.

Краснова на пляже похвасталась изящной фигурой в купальнике. Племянник невестки Кристины Орбакайте растет настоящим красавцем. Инстадива поделилась трогательным кадром с участием Мирона.

Источник: www.cosmo.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о