Что касается ценового скачка, Сильберт видит очень положительные нынешние настроения на рынке, а также отличные технические показатели. Он не придаёт большого значения затяжному медвежьему рынку и утверждает, что после сильного обвала монета всякий раз показывала новый исторический максимум. При этом в текущем росте и всплеске 2017 года есть принципиальная разница.

В этот раз отрасль способна похвастаться решениями для хранения, множеством программного обеспечения, а также более высоким комплаенсом. Сейчас люди хорошо осведомлены об этом классе активов. Поэтому в этот раз всё будет немного по-другому.

Он также поделился прогрессом своей компании — 90 процентов средств в первом квартале 2019 года поступали от институциональных инвесторов. При этом 90 процентов этих денег пошли как раз в Биткоин-фонд.

Хочется отметить, что основной спрос сейчас исходит от институционалов и как правило все они заинтересованы именно в Биткоине. Я думаю, что 2018 год был предназначен для того, чтобы избавиться от мошеннических ICO.

По мнению Сильберта, почти все инвестиции в прошлом хайпе пошли либо в карманы мошенников, либо не нестабильные проекты, которые впоследствии всё растеряли, распродав биткоины.

Будет ли в будущем доминирующая криптовалюта?

Источник: 2bitcoins

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о