Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагмедов признался, что испытывает противоречивые чувства из-за инцидента после боя с Конором Макгрегором. Тогда россиянин самовольно покинул октагон и спровоцировал массовую драку.

«Конечно, было приятно увидеться с поклонниками на „Анжи-Арене“. Мне бывает чуть неудобно в такие моменты. Знаете, люди ждут часами, ты выходишь и произносишь речь на пару минут, а там такая толпа остаётся — сидят, ждут. Вот этого момента не хотел. Я говорил об этом отцу, и он мне ответил: „С моей точки зрения, так не должно быть“. Куда я денусь? Конечно, приятно, когда народ тебя признаёт, поддерживает и любит. Если бы не любили, такая толпа туда бы не пришла.

Осознаю ли, что являюсь примером для подражания для огромного числа людей? У меня в последние годы сложилось такое чувство: если у кого-то есть право на ошибку, то у меня его нет. В душе признаю, что происходившее после боя с Конором было ошибкой. Мы не должны быть похожими на них ни при каких обстоятельствах. Но мне всё же хотелось дать им понять… В общем, чувства двоякие, но склоняюсь к тому, что это была ошибка», — сказал Нурмагомедов в эфире Первого канала.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о