Грядущий автосалон в Женеве пройдет под знаком электромобилей, как впрочем и любое другое автошоу в последнее время. Современные тенденции подсказывают, что успешный экокар должен быть кроссовером. Audi Q4 так и поступит. Готовы увидеть амбициозную новинку?

Вы могли заметить, что четвертый индекс выпал из ряда кроссоверов Ауди. Это ненадолго. Опубликованы официальные изображения Audi Q4 e-tron Concept, судя по всему, очень реалистично отражающие внешность прототипа, который мы увидим в марте. Обратите внимание на такие актуальные элементы, как «парящая» крыша и хищный прищур головной оптики.

Электромобиль Audi

Кстати, наружные зеркала достаточно классического вида намекают на то, что концепт не так уж и далёк от серийного кроссовера. Об этом говорит и дизайн интерьера. Из интересного стоит отметить смелую цветовую гамму, цифровой щиток приборов и проекционный дисплей. Производство новинки запланировано на конец 2020-начало 2021 года, поэтому товарный вариант, несомненно, пребывает в активной стадии разработки.

Что там с именем? Ярлык e-tron говорит об электрическом приводе. Этот автомобиль может получить двухмоторную компоновку от старшего Audi e-tron quattro, но начинку, возможно, придется сделать компактнее. В то же время индекс Q4 подмешивает в электрическую вечеринку немного ДВС-ной атмосферы. Возможно, новый кроссовер Ауди также получит гибридную версию или даже исключительно бензиновые и дизельные модификации. Похожий подход демонстрирует Audi Q2 e-tron, который готовят специально для китайского рынка.

Источник: Autocentre

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о