Google запустил новую функцию: автоудаление истории передвижений и веб-серфинга пользователей.

Компания серьезно взялась за безопасность юзеров. Если раньше такую информацию можно было удалять только вручную, то теперь она стирается автоматически через 3 или 18 месяцев в зависимости от настроек.

Причём Google заявила, что данные будут удаляться в любом случае через 18 месяцев. Даже если вы забудете настроить эту опцию.

Пока функция доступна далеко не всем. На iOS и Android она появится в ближайшие недели. [The Verge]

Источник: Iphones

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о