Актер признался, что ему даже трудно было читать об этом

Кадр из сериала «Игра престолов»

Актер Николай Костер-Вальдау, который не так давно рассказал о своем персонаже Джейме Ланнистере в финале сериала «Игра престолов», поведал о самой жесткой сцене проекта. Он считает, что тяжелее всего было смотреть сцену с убийством дочери Станниса Баратеона, пишет Variety.

Отметим, что сцена сожжения девочки была показана в пятом сезоне сериала. По сюжету, Ширин (имя героини) должна быть принесена в жертву ради победы ее отца в битве.

«Это было очень жестоко. Конечно, в ее смерти был смысл, я понимаю, почему так случилось. Но смотреть я не смог, даже читать было трудно», – отметил актер.

Он также подчеркнул, что неприятно было смотреть сцену, в которой 10-летнего ребенка кормят грудью.

«Это было дико и со всех сторон неправильно», – добавил Костер-Вальдау.

Напомним, актеры из культового сериала «Игра престолов» все больше подогревают интерес к последнему сезону. Например, Николай Костер-Валдау оказался самым кратким из всех и очень метко описал финал «Игры престолов» всего тремя словами. В Skype-интервью GoldDerby актер рассказал немало интересного для поклонников «Игры престолов»: порассуждал об отношениях своего героя с Серсеей, о возможном романе Джейме с Бриенной (Гвендолин Кристи).

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о