Мужчина, захвативший отделение «Альфа-банка» на Земляном валу в Москве, имеет долги на общую сумму почти 2 миллиона рублей.

Его зовут Алексей Барышников, передает Телеграм-канал Baza.

По информации Телеграм-канала «Раньше всех. Ну почти», долг Барышникова составляет более 1 млн 808 тысяч рублей. При этом, во время захвата финучреждения он не предъявлял никаких внятных требований.

Сотрудники Следственного комитета пока не могут опросить мужчину из-за того, что он находится в состоянии сильного опьянения.

Baza пишет, что единственный заложник, Федор Пименов, которого захватил пьяный Барышников, смог запустить прямой эфир в Instagram и снял рассуждения захватчика.

Информированный источник сообщил российскому «Интерфаксу», что у Барышникова «есть видимые признаки душевного расстройства» и его подвергнут психиатрической экспертизе.

Напомним, когда силовики задержали Барышникова, удерживающего единственного заложника, взрывного устройства при нем не было, только муляж. Перед задержанием он требовал привезти в банк певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которая якобы у него что-то украла.

8

Сделайте «1K» избранным источником в Google News

Источник: fakty.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о