Неожиданные факты и предсказуемые признания

Если карантин продлится еще хоть немного дольше, большая часть светских журналистов останется без работы — знаменитости и так все про себя расскажут в своих инста-эфирах. За доказательствами далеко ходить не надо, достаточно вовремя подключиться к трансляциям Майли Сайрус или лайвам Хейли и Джастина Биберов, запустившим мини-шоу Live With Biebs. Гостьей одного из их недавних эфиров стала приятельница пары Кендалл Дженнер, рассказавшая миллионам подписчиков о браке своих друзей.

Главное, о чем узнали поклонники голливудских инфлюэнсеров, — свадьба Биберов, которую многие поначалу принимали за розыгрыш, оказался сюрпризом даже для близких друзей пары. Во всяком случае, так Кендалл ответила на вопрос Джастина, считала ли она их роман с Хейли серьезным. «Если честно, нет, — призналась модель. — То есть я надеялась на это, потому что Хейли — моя лучшая подруга, и в конце концов я была ужасно рада за вас обоих». Радость за пару была так велика, что на свадьбе, которую Биберы сыграли в Южной Каролине в прошлом году, Кендалл «ужасно напилась» и «все время плакала».

А еще младшая Дженнер рассказала подписчикам, что Биберы очень счастливы в браке. Опровергнув тем самым слухи о пиар-отношениях двух звезд и о том, что Хейли ужасно страдает от регулярных депрессий мужа. Что ж, будем надеяться, что и вынужденный период самоизоляции в одном (пусть и очень просторном) доме Биберы переживут гладко — очень уж фотогеничная они пара.

Источник: newsyou.info

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о