Сексапильная красотка Миша Романова, покинувшая группу «ВИА-Гра» в марте 2018 года и заявившая в апреле о начале сольной карьеры, решила рассказать о том, кто на самом деле является отцом ее ребенка.

Сделать это она решила в интервью изданию Woman.

Ранее многие поклонники считал, что певица родила сына от известного исполнителя Макса Барских. Они — давние друзья, много лет встречались и даже жили вместе. Правда, периодически расставались, но все равно возвращались друг к другу. Макс регулярно признавался в любви (прямо и завуалированно) Мише на страницах личного блога. Когда она в этом году решила вернуться на эстраду, он сам стал продюсировать ее сольный проект.

Его однажды спросили на светском мероприятии, с кем остался малыш, и Барских, не моргнув глазом, честно ответил, что с няней. Тем самым, тогда он впервые подтвердил наличие ребенка и то, что он участвует в его жизни.

Однако теперь Романова утверждает, что родила мальчика от другого человека.

«Я рассчитывала, что в моей жизни все сложится по-другому: появится любящий мужчина, который станет мне мужем, затем у нас родится долгожданный первенец, мы будем счастливой семьей. Вышло же все совсем иначе: с отцом ребенка мы расстались еще до моей операции. Папа Мартина — молодой украинский режиссер. Я не называю его имени, потому что мы практически не общаемся, но он помогает ребенку. Мы с ним очень разные люди и решили даже не пытаться быть вместе только из-за сына. Уверена, на малыше это сказалось бы лишь негативно», — рассказала певица.

Как ранее сообщали «1K.com.ua», Миша Романова, будучи беременной, могла потерять ребенка. На третьем месяце, еще не зная о своем «интересном положении», певица решилась на операцию на груди. Маммопластика проходила под общим наркозом, который крайне не рекомендуют на ранних сроках беременности.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о