Знакомые украинской волонтерки Маруси Зверобой обсуждали сценарий, при котором она должна была стать сакральной жертвой, чтоб дестабилизировать ситуацию в стране. Данный факт следует из телефонного разговора, который был опубликован Национальной полицией во время брифинга, посвященного раскрытия убийства Павла Шеремета.

— Разговор гражданки Кузьменко свидетельствует о разработке определенного сценария по дестабилизации ситуации в Украине путем выбора сакральной жертвы из круга известных и популярных в обществе персон, а именно женщин. Собеседницы в данном контексте вспоминают свою знакомую Марусю Зверобой как возможную сакральную жертву, — рассказал генерал Нацполиции Коваль.

Далее он продемонстрировал разговор, произошедший между Юлией Кузьменко и гражданкой Т. «Васей».

Ю.К. — Нам нужен хороший психиатр, хороший режиссер и хороший герой. Психиатр, чтобы понял, как на них влиять. Режиссер, чтобы смог создать такую картинку, что ох**ет весь телевизор. И герой-жертва. Герои у нас были разные. Но нам нужна «она». Нам нужна героиня. Потому что попсовый персонаж «Слугу народа» можно переплюнуть или геем или попом или бабой.

Т. — Я считаю, что нужно использовать вот этот вот момент, когда сейчас прессуют Марусю и Федину, и тупо давонуть Марусю, чтобы она взяла на себя… У нее же есть ребенок?

Ю.К. — Да, даже два.

Т.— Мы их можем куда-то гипотетически сп**дить? Наши украинцы стремятся к жертвенности. Нам нужна жертва, которую должна спасти вся Украина.

Ю.К. — Нам надо, чтобы менты кого-то отпи***ли, все гораздо проще.

Т.— Ну, с чего все началось на Майдане? Нам нужна баба. И нам нужна баба-мать.

Ю.К. — Если бы менты отп**дили бабу-мать, это было бы идеально. Осталось только найти ментов, которые на это согласятся.

Т. — Нам нужно, чтобы какая-то баба стала проводом. Мужики уже не канают. Нам нужна Жанна Д’Арк.

Ю.К. — Ну, Маруся конечно идеально подходит. Она умеет говорить, у нее хороший послужной список. Хоть там говна не вытаскивали до 14-го года. Но извините меня, до 14-го года никого не касается, кем мы, и что делали. Отсчет у этой страны начался с 2014 года.

Т. — Ну и за нее станут все воевавшие бабы.

Ю.К. — ну и бабы и пацаны станут, это не вопрос.

Скандал с участием Маруси Зверобой разгорелся после того, как она вместе с народным депутатом от «Европейской солидарности» Софией Федыной записала видеоролик, в котором назывались три возможных варианта смерти для президента от рук ветеранов АТО/ООС.

Такую реакцию у них вызвала перепалка Зеленского с ветераном «Азова» во время визита в Золотое. Президент в роли главнокомандующего вынуждал добровольцев сдать оружие и не препятствовать разведению войск.

Зверобой повторила свои угрозы в адрес президента Украины после того, как в ее доме прошли обыски.

Волонтер также пообещала взять свою 4,5-летнюю наследницу на акцию протеста у ГБР.

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о