Когда Меркель и Макрон, забыв обиду, по просьбе президента Украины Владимира Зеленского позвонят Владимиру Путину и попросят, чтобы он повлиял на князей ОРДЛО, чтобы они не хамили Зеленскому и согласились на то, что вчера подписали в Минске, Путин им скажет: «А что такого неправильного сказали Пушилин и Пасечник? Они просто повторили пункты 9, 11 с приложением и 12 Комплекса мер, которые в феврале 2015 года подписала Украина. Да, может быть, в грубоватой форме. Я им скажу, чтоб соблюдали приличие. Но не более».

Руководитель внешней разведки РФ Нарышкин, который во время этого разговора будет в кабинете Путина, будет ему нашептывать, что у СВР есть достоверная информация, что Зеленский и не собирался выполнять «формулу Штайнмайера» и вся эта украинская акция в Минске была не чем иным, как реверансом Зеленского в адрес Макрона и Меркель, чтобы хоть как-то смягчить их обиду после обнародования разговора Зеленского с Трампом.

Нарышкин скажет Путину, что СВР предусматривала такой ход. Именно поэтому они и опередили Украину с сообщением о том, что было подписано в Минске, и, как СВР предусматривала, это возмутило всю Украину и хорошо ударило по репутации Зеленского. «А вы, Владимир Владимирович, скажите им: вот видите, я же сколько раз вам говорил, что Украина – это недогосударство… Наши дальнейшие мероприятия по Украине я вам доложу после вашего разговора с этим господами».

Источник: Yevgenij Marchuk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о