Сторонники Metronome ждали до самого конца, чтобы купить последние доступные токены с максимальным дисконтом во время необычного ICO.

В отличие от традиционных ICO, которые стремились вознаградить ранних покупателей, продажа Metronome, завершенная во вторник, отличалась стремлением продать токены проекта по более низкой цене к концу срока.

«Покупатели позволили аукциону работать 6 дней, 23 часа и 40 минут, дот того как были выкуплены все токены», — согласно сообщению команды.

В общей сложности проект продал 8 миллионов токенов MET на сумму 26’502,21 ETH, что по текущему курсу составляет приблизительно 10 миллионов долларов США на момент написания. Стартап сообщает, что средства были получены с 1’443 различных адресов кошельков, в результате чего средняя сумма продажи составляет 3’623 доллара на один адрес.

В своем обзоре продажи Metronome признает:

Первоначальный аукцион по поставке токенов Metronome произошел во время одного из самых глубоких провалов упрямого медвежьего рынка для криптовалют в 2018 году.

Это, по их мнению, ослабляет рыночный аппетит, чтобы использовать ETH для покупки новых токенов, особенно если стоимость токенов покупателей была значительно ниже цены, которую они первоначально заплатили за них. Тем не менее, участники команды подчеркнули, что технически процесс, лежащий в основе продажи, прошел гладко.

В сообщении компании говорится:

Функциональность на техническом уровне работает в соответствии с проектом, аукцион по первоначальной поставке работает по назначению и что все пользователи по-прежнему имеют одинаковый доступ к возможностям аукциона.

Как сообщалось ранее, стартап Metronome, созданный Джеффа Гарзиком, представляет собой токены, способные легко перемещаться по нескольким блокчейнам, что в свою очередь позволяет выбирать набор правил и модели управления, которые теоретически должны облегчать работу стартапа.

Гарзик сказал в интервью, которое проходило в октябре прошлого года: «Это своего рода криптовалюта, взявшая лучшая из всего».

Источник: Novator