Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз утверждает, что это бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер первым изъявил желание провести бой с его клиентом, а не сторона Хабиба — с Флойдом.

«Мы разговаривали с командой Флойда Мейвезера. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту.

У Уайта было несколько встреч с командой Мейвезера. Но мы расходимся с ним во мнениях. Он считает, что может уговорить Флойда драться в UFC. Но вам нужно понимать, что Флойд не является настоящим бойцом. Он просто боксёр. Если рассуждать логически, Хабиб просто убьёт его. Если он хочет получить деньги, то будет должен пройти через трёпку.

Если Флойд Мейвезер звонит вам напрямую – это уже большие новости. Тут важно отметить, что у Хабиба остался всего один бой по контракту с UFC.

У меня есть текстовые сообщения, голосовые сообщения, есть буквально всё. И если хоть кто-то из команды Флойда или из UFC что-то будет говорить о недостоверности моих слов, я всё выложу в соцсети», — цитирует Абдель-Азиза FightTime со ссылкой на шоу Ариани Хельвани на YouTube-канале ESPN.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о