Мать пилота, погибшего при крушении АН-26 под Харьковом заявила, что перед аварией сын говорил ей, что двигатели самолета уже отказывали. Об этом она рассказала в комментарии «24 каналу».

По словам матери, она говорила по телефону с сыном незадолго перед трагедией. При этом пилот рассказывал, что самолет уже был неисправен. В нем отказывали двигатели.

«Он это знал. Не жаловался, просто объяснял, что машина не до конца в исправном состоянии», — рассказала женщина.

Также мать погибшего сказала, что ее сын мечтал стать пилотом еще с детства и в университете Воздушных сил учился на «отлично».

«Он хотел служить в Украине. Стремился быть лучшим пилотом своего класса и был таким. Руководство это подтвердит», — сказала она.

Коментар матері загиблого пілота

24 канал взяв ексклюзивний коментар у матері одного з загиблих пілотів. ЇЇ син був 1991 року народження, вчився відмінно і дуже любив свою роботу.Син телефонував їй у день перед трагедією. Казав, що літак був несправним: двигуни відмовляли неодноразово. «Він це знав. Не скаржився, просто пояснював, що машина не до кінця у справному стані», – зазначила жінка

Gepostet von 24 Канал am Samstag, 26. September 2020

  • Вчера под Харьковом упал самолет АН-26. На борту были курсанты Харьковского университета Воздушных Сил. В результате погибли 26 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here